Покатушки на 8 Марта

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ближе к весеннему празднику всех женщин, в моем воспаленном сознании родилась идея как-то отметить это радостное для девушек, и обременительное для нормальных людей событие. Был объявлен общий мужской сбор в пицце. За парой-тройкой кружек пива родилась идея устроить супер-мега матрасный поход с последующим изжариванием шашлыка, испитием животворящего напитка глинтвейн и одариванием подарками наших прекрасных дам. Мужчины сказали – мужчины сделали. Распределив обязанности и чокнувшись на прощание, мы отправились по домам. На следующий день посыпалось: Доктор спрыгнул с мероприятия по причине посещения родителей, с ним спрыгнул и шашлык. Рома, с виду крепкий и здоровый парень, после последнего похода опять заболел. Нас осталось пять юношей, против пяти девушек. Но нас этим не запугать! Шашлык пришлось брать на себя. Зато порадовался Леха. Ему не пришлось брать машину, и он смело, от души, мог поздравлять девушек. 6.03 в 8.00 загрузив Тертявоз и Прадика нашими самыми красивыми девчонками -Мариной, Наташей, Светиком, Машей – Хомяком и Машей – Фелицией, (мы то же с ними были) выехали на 22км на Хомячью дачу. По левой стороне Ульбы мы доехали практически до самого места. Надеваем лыжи, рюкзаки. Самый большой у Лехи. Он туда колонки, сабвуфер, и ноутбук запихнул. Человек с чистыми намерениями собирался праздничную дискотеку организовать. То, что он провода соединительные забыл, так это не считается, он и покрупнее вещи забывал, главное туда – сюда все сносил. Пришли на дачу, шмутки кинули. Тертя , якобы лыжи забыл, а на самом деле он ,от большой любви к лыжным походам, по-моему, их в печке уже давно спалил. Собираемся идти.

В честь их женского праздника, разрешаем девушкам идти, куда они хотят, как они хотят, и вообще не вмешиваемся в этот процесс. Наша мужская доброта была так безгранична, что девушкам разрешили даже тропить, идти первыми, а мы замыкали это торжественное шествие. Девушки восприняли это все всерьез, спорили за маршрут, мужественно тропили лыжню. Мужчины скромно шли сзади, нудили, что мы быстро идем, что уже есть хотим, постоянно останавливались, принимали красивые позы, улыбались и фотографировались. На спусках мы визжали и падали. Девушки смотрели на нас свысока и поторапливали. Пока впереди тропил Хомяк, это еще как-то было понятно, но когда первой пошла Марина на своих узеньких лыжах, у меня просто глаз выпал. Хорошо, я в очках был, и он далеко не вывалился. Наташа проваливалась и скользила на узких деревянных лыжах. В общем, хорошо, что 8 марта один раз в году бывает. Отмахав, с таким матриархатом километров четыре или может даже пять, мы благополучно вернулись на дачу. Ответственный Тертя натопил избушку, почистил плацдарм под мангал. Мужчины расположились на улице, девушки забились в домик, и начали крошить салаты. Салаты они крошат интересно, половину в миску, половину в рот. Я на печке варил глинтвейн. После каждого раза, когда я выходил из домика на улицу остыть, еще не сваренного глинтвейна в кастрюле становилось все меньше и меньше, а глаза у девушек были все добрее и добрее. Я предположил, что вино, наверное, испаряется от нагревания, девушки с кружками дружно закивали в ответ. Ярик пожарил шашлык, и мы накрыли стол на улице. К этому времени облака рассеялись, выглянуло солнце. Тепло, настоящая весенняя погода! Провозгласили тост за наших прекрасных, красивых и спортивных девушек! Они не возражали, что они такие. После пары кружек горячего напитка, разговор пошел, конечно, про будущие походы. Всех неизъяснимо тянет в велопоход по старо-австрийской дороге на Маркаколь. Дебаты были бурные. Когда сидеть за столом надоело, решили слепить снежную бабу. Девчонки, правда, предлагали слепить снежного мужика, но, во-первых, морковки все равно не было, а во-вторых, праздник женский, женщин и надо лепить. Француз слепил ей низ, Фелиция туловище, а Марина голову. Мы с Тертей сделали ее женщиной. Я сваял ей отличную грудь, Тертя из кусочка красного перца сделал сосками. Из того же красного перца получились пухлые губы а-ля Маша Распутина. Я подарил красавице свои очки, кто-то надел на нее шапку. Светик из фиолетовой бумаге сделала ей отличные стринги, предварительно придав ее попе сексуальные формы. Шарфик из туалетной бумаги был последним штрихом. Потом было групповое фото с прелестницей.

Поняв, что у нас кончился глинтвейн, а до вечера еще было далеко, Леха, Тертя и я отправились в магазин. Надо было идти конечно пешком, но мы естественно, поехали на машине. Дорога подраскисла, задом по колее ехать было не айс, поэтому буксовали мы долго и упорно. Копание снега лопатой скомпенсировало матрассность нашей сегодняшней прогулки. Когда мы вернулись, девушки уже мирно прикорнули в теплом домике. Доев и допив все, что осталось, мы отправились назад к машинам.Прощальные обнимания с чмоканьем, и мы едем домой. Счастливых покатушек!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика