Часть хлеба(именно часть)заменяется на сухари,что для супиков есть гуд;макарошики округляются до целых(кратных 100гр.)величин;также как и крупа до 800гр.(то есть до заводской упаковки);чай до значений кратных(100,250гр.);вес зажарки пока не известен,известен только объём на один котёл=600мл.(проверено);сало лучше брать копчёное(натурального копчения-знаю где),рис круглозёрный(лучше краснодарский-он сопливее,и соответственно лучше для каши),чай "Lipton";можно увеличить долю сухого молока(вес смешной,а вкусно и наваристо-кпд выше чем у сгущёнки);куриный фарш поджарить и залить хрюшкиным жиром;масло сливочное заменить на топлёное"Багратион"...если ещё что вспомню напишу.
Вложение 2191341_vse-hotyat-pohudet.jpg не найдено