- Спасибо получено: 48
Открытие горнолыжного сезона в Риддере.
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
12 года 10 мес. назад #1179
от
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Я даже знаю причину твоего энтузизисского поста! (Светик привет!) Я - "за". Если велосипедный не закрыли так хоть лыжный нормально открыть. Судя по прогнозу на следующие вх в горах со снегом все ровно будет.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Завсегдатай
- Я больше полезный,чем вредный....
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
12 года 10 мес. назад #1181
от
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
На следующие выхи не можу,секта не позволяет,ну а на 12-13 ноября,даже по ФЭН-ШУЮ положено(да и график смен способствует)!!!Так что у мене вот так однако....
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 101
12 года 10 мес. назад #1182
от
Я на 5-6 тоже работаю, а Светик обязательно поедет открывать горнолыжный сезон!
У меня выходные на 12-13, но 12-го нужно будет поприсутствовать на юбилее жены Ванька (в Риддере), а вечером с Тертей планируем в горы. Так вооооот, можно будет совместить полезное с приятным. Вы понимаете, о чём я?
Кстати, Ванёк сообщил сегодня, что лыжный сезон уже открыл. Поднялся от Эдельвейса до 11км на Проходной. Снега, говорит, много, но пока сырой. Во дворе у него 20 см.
У меня выходные на 12-13, но 12-го нужно будет поприсутствовать на юбилее жены Ванька (в Риддере), а вечером с Тертей планируем в горы. Так вооооот, можно будет совместить полезное с приятным. Вы понимаете, о чём я?
Кстати, Ванёк сообщил сегодня, что лыжный сезон уже открыл. Поднялся от Эдельвейса до 11км на Проходной. Снега, говорит, много, но пока сырой. Во дворе у него 20 см.
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 71
Время создания страницы: 0.902 секунд