покатушки на выходной
-
- Модератор
-
Меньше
Больше
14 года 1 мес. назад #970
от
а я где то говорил что там матрасить получится? этот маршрут - чтобы весь день лосячить с квадратным глазом... и не за 7 часов, а за 9 - 10 часов он проезжаем.... ЕМНИП там самая страшная гора - Чечек, потом пригорок после непонятной могили (или что это там) и пара холмиков вокруг озера, остальное относительно плоские тягуны.
я про этот маршрут уже месяц наверное думаю.... а ты думать не стал, ты просто поехал, за что и будешь незамедлительно назван молодцом и почётным лосем велопехоты!
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
а я где то говорил что там матрасить получится? этот маршрут - чтобы весь день лосячить с квадратным глазом... и не за 7 часов, а за 9 - 10 часов он проезжаем.... ЕМНИП там самая страшная гора - Чечек, потом пригорок после непонятной могили (или что это там) и пара холмиков вокруг озера, остальное относительно плоские тягуны.
я про этот маршрут уже месяц наверное думаю.... а ты думать не стал, ты просто поехал, за что и будешь незамедлительно назван молодцом и почётным лосем велопехоты!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Модератор
-
14 года 1 мес. назад #971
от
ditamasa, в гугле нарисуй где ехали, нихрена не понятно.... и купите себе уже фары, в нашем селе есть вполне бюджетные варианты, для не бедных можно смело брать в тырнете, свет весьма не плох по отзывам
www.dealextreme.com/p/mj-808e-ha-iii-cre...ht-set-4x18650-57100
www.dealextreme.com/p/mj-808e-ha-iii-cre...ht-set-4x18650-57100
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 53
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
14 года 1 мес. назад #974
от
Вам надо было его в обратном направлении ехать. С Горной Ульбинки по Колесникову логу и дальше к новой трассе постоянно подъем идет, двигаться не айс. Вы через заброшенную пасеку проходили? В конце ручья?
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
Время создания страницы: 0.671 секунд