- Спасибо получено: 53
покатушки на выходной
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
-
- Модератор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 50
-
- Завсегдатай
-
- Я больше полезный,чем вредный....
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
13 года 5 мес. назад #2811
от
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
И когда решите куда поедите,не забудьте здесь написать пожалуйста,по какой дороге назад возвращаться будете!А я тем временем с работы приду,покушаю чуть-чуть и двину к вам на встречу в 17.20 на верном коне!
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Гуру
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 25
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #2814
от
3.06.12 сбор на площади возле памятника Абаю в 08:30. Маршрут через Аблакетку и вдоль берега до села Новотроицкое и там же привал у берега. Возвращаемся по Самсоновской трассе через пос. Металлург в город. С собой как обычно воду 1,5 л, как минимум, на человека, перекус.
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
13 года 5 мес. назад #2815
от
Предлагаю маршрут: У-Ка-Алмасай(с промежуточным купанием)-Точка (омовение в речке)-грунтовка в сторону Бестерека-пешеходный участок через хребетек к подножию Медведки-озерко с водопадом между Бестереком и Скалистым (купание, обед). Назад, до Ленинки по асфальку, потом через Мохнатку. Сбор в 9.00 на Комсомольском. Перекус, котелок под чай беру.
Время создания страницы: 0.640 секунд