- Спасибо получено: 48
Сезон 2013
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
12 года 4 мес. назад #4302
от
Судя по всему, у нас 15 июня могут возникнуть проблемы при преодолении брода через р.Таинты в районе впадения в нее р.Шерен. Там Таинты уже с Таргыном соединится и еще несколькими мелкими речушками, и всю неделю дожди обещают. Вариантов несколько:
1. Попытаться пройти брод, если не сможем, то можно по асфальту доехать до Асу-Булака, проехать выше р.Таинты, переехать на правую сторону реки, спустится до р.Жельке, подняться по старой дороге на перевал и спуститься вдоль р.Шерен на нужную нам дорогу. Крюк - около 25км.
2. Проехать маршрут в обратную сторону, Скалистое-Таргын-старая дорога на Асу-Булак, старый Асу-Булак-Варначий шиш-Тульский. Назад: Тульский-г.Эргетау, брод р.Таинты, Огневка-Кия-Скалистое. Если брод не проходим, возвращаемся на 2км и едем через Шерен на Асу-Булак и дальше на Скалистое.
Мне первый вариант больше нравится. Высказываемся.
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Судя по всему, у нас 15 июня могут возникнуть проблемы при преодолении брода через р.Таинты в районе впадения в нее р.Шерен. Там Таинты уже с Таргыном соединится и еще несколькими мелкими речушками, и всю неделю дожди обещают. Вариантов несколько:
1. Попытаться пройти брод, если не сможем, то можно по асфальту доехать до Асу-Булака, проехать выше р.Таинты, переехать на правую сторону реки, спустится до р.Жельке, подняться по старой дороге на перевал и спуститься вдоль р.Шерен на нужную нам дорогу. Крюк - около 25км.
2. Проехать маршрут в обратную сторону, Скалистое-Таргын-старая дорога на Асу-Булак, старый Асу-Булак-Варначий шиш-Тульский. Назад: Тульский-г.Эргетау, брод р.Таинты, Огневка-Кия-Скалистое. Если брод не проходим, возвращаемся на 2км и едем через Шерен на Асу-Булак и дальше на Скалистое.
Мне первый вариант больше нравится. Высказываемся.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
12 года 4 мес. назад #4304
от
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Переделал маршрут. Едем Скалистое-Огневка-Асу-Булак-Варначий шиш-Тульский, 75км. Варианты - если преодолим брод, то напрямую вдоль Эргетау, от старого Асу-Булака можно через пионерский лагерь, там дорога длиннее, но лучше. Назад через Эргетау, на Шерен, Асу-Булак, по старой дороге на Таргын, по асфальту на Скалистое, 65км. Можно от Таргыга без асфальта проехать.
Вложение Skalistoe-Tulski.kmz не найдено
Вложение Tulski-Skalistoe.kmz не найдено
Вложения:
-
Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.681 секунд