- Спасибо получено: 194
Покатушки
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Завсегдатай
- Я больше полезный,чем вредный....
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
- Модератор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 119
12 года 8 мес. назад #1959
от
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Если кто куда собирается на выходные 8, 9, 10-готов составить компанию.
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Завсегдатай
- Я больше полезный,чем вредный....
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
12 года 8 мес. назад #1960
от
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
Владимир!Готов составить тебе(и наверное Марине тоже) компанию 9го...всё равно куда,только аккуратно,мне в ночь на работу.И большая просьба не ранний старт(пожалуйста!).
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
- Модератор
12 года 8 мес. назад #1962
от
если благородный господин соизволит почитать
это
сообщение, то, вероятно, он поймёт, что с Мариной компанию 9 числа он не составит!
Панда имеет желание 9 с супругой погулять, только пока не уверен, что он будет иметь такую возможность. на всякий случай имейте ввиду
Панда имеет желание 9 с супругой погулять, только пока не уверен, что он будет иметь такую возможность. на всякий случай имейте ввиду
Время создания страницы: 1.021 секунд