- Спасибо получено: 84
Покатушки
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
11 года 10 мес. назад #1343
от
В ожидании будущего проходит жизнь...
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Счастливые люди. Кататься хочу!!!! Но гражданский долг и долг перед работодателем превыше всего. Буду весь день трудится на благо родного Казахстана, чтобы вы, уважаемые усть-каменогорцы и гости города, узнали все о жизни города и родного Акимата!!! Всем удачи на склонах!!!
В ожидании будущего проходит жизнь...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Модератор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 50
11 года 9 мес. назад #1385
от
завтра я и Хомячок едем к 8ми утра в Альпы. С нами также Монах. Кто еще хочет? В город возвращаемся к 3м часам, потому что по телеку будет прямая трансляция гонки преследования по биатлону.
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
11 года 9 мес. назад #1393
от
Сегодня в Альпы ездили, там были соревнования по сноуборду. Хомячок первый раз в этом году выехала, и сразу на соревнования попала. На мягкой доске, всех порвала! Машуня, поздравляю! Еще она массу ценных советов нам дала, за что ей отдельное спасибо! (Маша, это я так к тебе подлизываюсь, хочу еще не менее ценных замечаний из Ваших уст). Накатались в хлам. Трасса жесткая, солнышко светило,кайф!
- Модератор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 119
11 года 9 мес. назад #1395
от
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
Присоединяюсь к поздравлениям. Маша молодец!!! А еще Панда порадовал своей маской.

Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
Время создания страницы: 0.654 секунд