- Спасибо получено: 119
Покатушки
- Модератор
-
Меньше
Больше
11 года 8 мес. назад #1754
от
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Хочется фотки увидеть со склона, Натали поделись пожалуйста, а у кого есть пришлите по почте мне я закину в покатушки.
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
- Модератор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 119
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 101
11 года 8 мес. назад #1762
от
Посмотрела видео. Серега, спасибо) Кстати, ту девушку на сноуборде зовут Джамиля. Наша хорошая знакомая 
Я так давно не была на горе и, оказывается, не знала о значительном прогрессе наших. Все такие молодцы, почти профи уже! Кроме Кэпа

Я так давно не была на горе и, оказывается, не знала о значительном прогрессе наших. Все такие молодцы, почти профи уже! Кроме Кэпа

- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
11 года 8 мес. назад #1803
от
Сегодня с Вовой в Альпы гоняли. Работала только вторая канатка, первую даже запускать не пытались. Температура от 16 до 22 градусов, с ветром, ноги, руки подмерзали. Но все равно, покатались славно! Завтра едем в район Скалистого, через пер. Медведка на Байчу.
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
11 года 8 мес. назад #1805
от
Не тот силен, кто не падал, а тот кто падая вставал..
Вчера в Бобрах (НурТау) покатался. Работала нижняя канатка, основной склон подразбили, на вершине снега мало, есть возможность поцарапать снарягу, дополнительный склон и повеселее и менее разбит был. Температура -18, ветер только на вершине. В общем косточки размял, получил море удовольствия! )))
Не тот силен, кто не падал, а тот кто падая вставал..
Время создания страницы: 0.590 секунд