- Спасибо получено: 119
Совместные заказы в интернет магазинах.
-
Автор темы
- Модератор
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #148
от
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Здесь попробуем собрать заказы в поппулярных магазинах.
Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
-
Автор темы
- Модератор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 119
13 года 9 мес. назад #150
от
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Рюкзак на багажник советую
ПИК-99
либо
Снаряжение
. Если есть знакомые или родственники в России, то заказать проще, потому как доставка только в пределах РФ.
Насчет поилки скажу сразу-купить проще в городе.
Насчет поилки скажу сразу-купить проще в городе.
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
12 года 10 мес. назад #2114
от
Салют велопехотинцам!
Если кто не успел запастись к новому велосезону "железками" и не только, порадовать своих пегасиков и себя, и имеет желание (а разведка донесла, что имеет) приобрести что-либо в интернет магазине "Bike Components" ( Магазин тут ) - обращайтесь.
Далее краткая инструкция по применению для заинтересованных.
Если кто не успел запастись к новому велосезону "железками" и не только, порадовать своих пегасиков и себя, и имеет желание (а разведка донесла, что имеет) приобрести что-либо в интернет магазине "Bike Components" ( Магазин тут ) - обращайтесь.
Далее краткая инструкция по применению для заинтересованных.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
Bike Components на мой взгляд один из самых адекватных веломагазинов на просторах интернета. Один из плюсов фиксированная сумма доставки - 15 евро, за крупногабаритные вещи доплата 20 евро (тренажеры, рамы, обода, колёса). Если вы не регистрировались на сайте то цены показываются с германским НДС (19%), можете смело умножать сумму товара на 0,85 т.к. при отправке за пределы Евросоюза НДС не берется. Все цены в евро, по последнему заказу курс был 200тг за 1 евро. Заказывать лучше то, что в данный момент лежит на складе - в самом низу страницы с описанием товара должно быть написано "delivery status: in stock, ready for dispatch in 24h" потому как товары со статусом "delivery period approx. 2-7 days" можно ждать месяцами вместо обещаных семи дней. Если нашли подходящий товар записывайте себе "Item number" он расположен вверху страницы с описанием товара, потом по этому номеру очень легко найти товар. Из минусов - описание товаров на немецком, такого в школе не учил поэтому сам юзаю переводчик гугль хрома (заодно и настроение поднимает
). Если что-то не понятно, спрашивайте.

-
- Модератор
-
-
- Завсегдатай
-
- Я больше полезный,чем вредный....
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 84
12 года 9 мес. назад #2377
от
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
Я думаю к понедельнику,вторнику определимся окончательно,и соответственно оплатим.Я мягко говоря не могу определиться с седлом,как тот осёл между тремя стогами сена...
Становлюсь "несносным" Докторишкой,только в тех ситуациях,где уверен в своей правоте на 400%,теперь всё понятно?
Время создания страницы: 0.559 секунд